• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

Да хранит тебя Изида!
А вот тут фандомная битва была. Порисовала туда тардис. Доктор кто это прекрасная вещь для фантворчества - там можно не рисовать людей!
Нарисовала акварельную тардис по идее Sexy Thing.


И гуашью на крафт-бумаге идею пришешую ко мне на Селигере. Смотрела на воду, придумала картинку.. нарисовала через месяц-другой правда XDD


А потом ко мне пришла ИДЕЯ. Выела мозг и я пошла рисовать платок по мотивам Мухи и доктора. Самым сложным было его сфоткать - у меня нет в квартире достаточного места чтобы растянуть платок целиком и отбежать чтобы он попал в кадр. Поэтому крепила кусок ткани к шкафу од потолок, растягивала на ней шарф а сама забивалась в угол и фоткала. Потом так же снимала на своей любимой модели - дядиной бетонной женщине.


@темы: Творчество, зумзумзумзумзум, фото

07:49 

Да хранит тебя Изида!
Меж тем нарисовала заказ на три стаканчика.

@темы: Творчество, фото

21:13 

Да хранит тебя Изида!
В понедельник после фестиваля я пошла на работу. В Росгосцирк, но увы не по дизайнерско-декорационному направлению. Осваиваю в канцелярии базу (древнюю по-моему как росгосцирк, которому 95 лет), телегафный аппарат (жаль не древнего монстра а компьютер). Надеюсь с этого поиметь некоторую выгоду - во-первых всегда иметь на виду начальника мхпк и цетра циркового искусства. Вдруг что и обломится? Во-вторых, я отчаянно хочу в Париж. А в третьих, принесла сегодня показать шарф расписаный... его пришел смотреть весь этаж.
А еще из плюсов - это на кузнецком мосту и рядом библио-глобус, в котором можно запропасть.

@темы: Будни Патекаля, Даже у моей козы есть гуру, зумзумзумзумзум

21:01 

Да хранит тебя Изида!
29.10.2014 в 20:45
Пишет Selkie:

Хорек никому не нужен? Молоденький, невоспитанный, кусачий... Выставили на помойку вместе с клеткой.

Картинка с интернету. С ТЕМ САМЫМ хорьком есть только видео у отца на телефоне.


URL записи

22:43 

Они-но-ёру

Да хранит тебя Изида!
Сегодня вынесли из комнаты 8 мешков мусора. Подготовка к фестивалю была масштабной.
В голове пустотаа. Поэтому буду краток.
читать дальше

@темы: А в нашем полку - все камикадзе, Моему сердцу четырнадцать лет, Творчество, зумзумзумзумзум

21:08 

Да хранит тебя Изида!
08.10.2014 в 18:18
Пишет Blato:

Я очень редко так делаю, почти никогда, но сейчас у меня огромная личная просьба ко всем, кого я знаю.((

Помогите хорошему псу, которого отравили.(( Я знаю, что здесь достаточно обширная география регионов, поэтому я очень прошу сделать вместе со мной максимально длинный репост этой записи, чтобы дотянуться до Ангарска (Иркутска и всех, кто мог бы добраться до Ангарска). Вопрос очень срочный.
Связь сразу к Тазисса.

08.10.2014 в 17:24
Пишет Тазисса:



К близнаходящимся у меня вопрос, кто может поделиться хоть чем-то из следующих лекарств? Они нам срочно нужны!!! Помогите, если у кого есть, пожалуйста! Что-то тут не дорогое, а что-то очень прилично стоящее...
Помогите спасти Кузю, прошу вас! Посмотрите по своим аптечкам. Этов сё человеческие препараты!

- панангин
- рибоксин
- кокарбоксилаза
- эссенциале
- сульфокамфокаин
- фуросемид лазикс


URL записи

URL записи

@темы: Моему сердцу четырнадцать лет

11:39 

Да хранит тебя Изида!
А ко мне пришел флешмоб от Арики.
Задание : семь дней писать три хорошие новости о свой жизни.

Я денек или два потупила но постараюсь заполнить. Главное найти чем) У меня сейчас дни формата встал-пилил-красил-клеил-спал. А это затрудняет поиск хороших новостей и вообще новостей.
читать дальше

5 октября

1. Повидала много хороших людей
2. В художественном купила шикарный блокнот акварельной бумаги, на эксперименты (плотная, красивая, буду опять пытаться по-сырому рисовать)
3. Дядины наушники отлично греют уши и они не болят от холода.
запись создана: 02.10.2014 в 21:17

@темы: в эту игру могут играть двое, зумзумзумзумзум

18:51 

Да хранит тебя Изида!
Вопрос к общественности - есть ли у кого катана сувенирная одолжить? У сестры концерт в институте, изображают каких-то самураев с танком о__О

@темы: зумзумзумзумзум, Дарья-дарья в этом городе что-то горит...

17:28 

Да хранит тебя Изида!
А чтобы мне было не так скучно этой осенью, в киноклубе мы до зимы снимаем еще три новеллы XDD
Кто знает, где дешево добыть медицинскую форму?

@темы: зумзумзумзумзум

11:34 

Да хранит тебя Изида!
Читаю увлекательную книжку про декорации.
«Зритель охотно принимает любую степень условности предложенную театром, нужно только, чтобы условность приёма была органична стилю и жанру спектакля»
«Движение декораций по сцене само по себе интересное зрелище, не только отвлекающее зрителя от непосредственного восприятия сценического действия, но и развлекающие его.»

11:33 

Да хранит тебя Изида!
Читаю увлекательную книжку про декорации.
«Зритель охотно принимает любую степень условности предложенную театром, нужно только, чтобы условность приёма была органична стилю и жанру спектакля»
«Движение декораций по сцене само по себе интересное зрелище, не только отвлекающее зрителя от непосредственного восприятия сценического действия, но и развлекающие его.»

22:53 

Да хранит тебя Изида!
Сегодня заманила Ольху на деревья, то есть в веревочный парк. Изучили один из маршрутов в нескучном, надеюсь успеть еще до глубокой осени.

А вечером мы снимали очередное в киноухе. На этот раз короткометражку про выпускников в духе скрытой рекламы шампанского. Сюжет вокруг бутылки весь и крутится, - в нее кладут записки с планом на будущее и потом перед героями появляются они из будущего которые говорят что все сбылось. Дубль за дублем мы изображали жаркий июнь в дворике библиотеки и пили шампанское. Злые люди, нет бы газировки купить ><
А в остальном чудный вечер, забавный сценарий, познакомилась с милым дяденькой из мархи.

@темы: зумзумзумзумзум

23:52 

Да хранит тебя Изида!
Продолжаю отчеты про Эстонию.
После Куресааре мы поехали с целью пожить в палатках в парк Вильсанди с целью встать там с палаткой и наблюдать птиц. Или просто гулять. Но тут Катька потеряла ключи и мы стали жить у Валду.
То место где мы жили, называется Туристический хутор Лооде - www.loodetalu.ee/index.php?id=10 у него есть свой забавный сайт.
Место такое.. настоящее. Все эти дома с соломенными крышами, каменные заборы, журавль (кстати, вполне рабочий колодец). В общем мало что могу сказать, буду картинками.

@темы: Моему сердцу четырнадцать лет, Восемь тысяч двести верст пустоты, Семья, фото

16:36 

Да хранит тебя Изида!
У меня вчера случилась катастрофа - первый раз решила чашку расписать себе..и краски не закрепились. Вообще, снимались даже пальцем не говоря уже про воду. Кошмарное расстройство. Надеюсь дело в чашке а не в красках.
Зато наконец довышивала тематическую табличку, висеть будет в коридоре. Начала еще прошлой осенью, но до конца осени не успела а потом было как-то глупо. Нитки - гамма сунутая одним концом в доместос. Полиняли очень симпатично.

читать дальше
И нашила тут еще обложек для паспорта. Покажу сегодня две готовых, которые уже расписала. Продам рублей за 400 каждую.
Обложка с лисами


Обложка с шляпой

@темы: фото, фонари, Творчество

02:28 

Да хранит тебя Изида!
Сегодня я буду не про эстонию но тоже с фото.
Выходные были ух! Во-первых с Котиком наконец пересеклись и пофоткали лежащий у меня Олин народный костюм ее бабушки (если я не ошибаюсь).
Фотографии в альбоме «2014 год», автор Lenok155 на Яндекс.Фотках




читать дальше
А во-вторых подарила Джину шкатулку с лисичками. Вышивала на линде 27 в две нити через одну нить плетения.

@темы: фото, Творчество, Пойду летать феечкой В Страну Синих Вершин., Друзья

01:49 

Да хранит тебя Изида!
Продолжаю отчет о поездке.
В первый день нашего пребывания на острове, мы взяли Катьке велосипед в прокате. Четвертый велосипед просто не вместился в машину. В этом году мы с родителями как-то проникнись катанием на велосипеде и эта поездка была экспериментом - сдюжим ли мы кататься на большие расстояния. Поэтому на второй день вооружившись купальными принадлежностями, термосом с кофе и фотоаппаратом мы поехали.
Маршрут выглядел так
подробная история о маяках и подлости навигаторов

@темы: фото, Семья, Восемь тысяч двести верст пустоты

19:15 

Да хранит тебя Изида!
И стеновые панели тоже на клею!!! :crztuk:

@темы: Будни Патекаля, зумзумзумзумзум

18:45 

Да хранит тебя Изида!
Моя квартира это не только полигон для моих художестве на всех стенах, но и место удивительных открытий.
Четыре года назад, в ванной обвалился навесной потолок. Как выяснилось, мастер (о этот удивительный человек!) положил полутораметровую пластиковую вагонку из которой был сделан потолок просто на края плитки. А платку положил на стены окрашенные масляной краской. Поэтому когда Коля стал сверлить стены под направляющие для нового потолка плитка в буквальном смысле осыпалась.
Когда в прошлом году приходил сантехник, я узнала от него много новых ругательств - все тот же мастер, который переносил ванну от одной стены к другой все соединения новых труб сделала под 0 градусов.
Этим летом мы с Димой меняли проводку на кухне - до этого почти вся техника была воткнута в удлинитель, который был запитан от розетки в коридоре. Меня в принципе не устраивало, что в один удлинитель воткнуты чайник, стиральная машина и микроволновка. Когда мы разобрали эту прекрасную розетку, оказалось, что она вообще запитана от света ><
Сейчас руки дошли до потолка в туалете. Он тоже навесной, собран из обрезков панелей которыми облицованы стены. Обрезки мелкие, поэтому это пазл, который в последние месяцы стал угрожающе прогибаться. К тому же у меня лежало некоторое количество панелей для потолка оставшихся от ванной. Ну какие казалось бы могли быть сюрпризы когда разбираешь навесной потолок? К тому же мастер тот же что и делал его в ванной, подвоха я не ожидала. А зря. Оказалось что этот творческий человек просто приклеил эти обрезки к уже имевшемуся потолку кабины. Клей стал отваливаться и потолок вместе с ним. Ну восторг же да?

@темы: Будни Патекаля, зумзумзумзумзум

00:19 

Да хранит тебя Изида!
Я почти выкопалась из фоток Сааремы, буду постепенно показывать. Понравилась идея выкладывать по одной фото в день, но фото многовато.
Вот это - первый день и первое фото на острове. Хмурое утро, мы идем купаться. Да, даже с полным народа кемпингом за спиной на пляже мы одни. На этой фото так же можно увидеть, что в этой части острова глубина набирается очень медленно - фигурка вдалеке это Катька и она все еще идет в поисках того где глубже XDD
смотреть?

@темы: Восемь тысяч двести верст пустоты, фото

18:28 

Да хранит тебя Изида!
Еще немного и я разберу фоточки и напишу про валду с картинками)))
С возвращения в эстонию так захлестнули события, что мечтой является день провести дома, отключив интернет и делать-делать творческие планы.
На первый план всегда вылезает не то что надо и то что хочется, поэтому вместо нужных дел я с упоением рисую картинки для календаря с фонарями. Идея не нова но только в этом году я решила ее осуществить и конкретно под нее нарисовать картинок. Правда на все 12 месяцев сходу фантазии не хватает, перебираю старые наброски и перерисовываю что-то более детально.
Самое сложное наверно, что фонарям я принципиально не рисую рук - фонарь с руками это странно на мой взгляд, так что приходится выкручиваться другими средствами выражения эмоций.
А еще в голове ходит мысль платка или шарфа с муми-троллями и греет душу.

@темы: зумзумзумзумзум

Серые камни на зеленой траве.

главная