• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:45 

Да хранит тебя Изида!
Моя квартира это не только полигон для моих художестве на всех стенах, но и место удивительных открытий.
Четыре года назад, в ванной обвалился навесной потолок. Как выяснилось, мастер (о этот удивительный человек!) положил полутораметровую пластиковую вагонку из которой был сделан потолок просто на края плитки. А платку положил на стены окрашенные масляной краской. Поэтому когда Коля стал сверлить стены под направляющие для нового потолка плитка в буквальном смысле осыпалась.
Когда в прошлом году приходил сантехник, я узнала от него много новых ругательств - все тот же мастер, который переносил ванну от одной стены к другой все соединения новых труб сделала под 0 градусов.
Этим летом мы с Димой меняли проводку на кухне - до этого почти вся техника была воткнута в удлинитель, который был запитан от розетки в коридоре. Меня в принципе не устраивало, что в один удлинитель воткнуты чайник, стиральная машина и микроволновка. Когда мы разобрали эту прекрасную розетку, оказалось, что она вообще запитана от света ><
Сейчас руки дошли до потолка в туалете. Он тоже навесной, собран из обрезков панелей которыми облицованы стены. Обрезки мелкие, поэтому это пазл, который в последние месяцы стал угрожающе прогибаться. К тому же у меня лежало некоторое количество панелей для потолка оставшихся от ванной. Ну какие казалось бы могли быть сюрпризы когда разбираешь навесной потолок? К тому же мастер тот же что и делал его в ванной, подвоха я не ожидала. А зря. Оказалось что этот творческий человек просто приклеил эти обрезки к уже имевшемуся потолку кабины. Клей стал отваливаться и потолок вместе с ним. Ну восторг же да?

@темы: Будни Патекаля, зумзумзумзумзум

00:19 

Да хранит тебя Изида!
Я почти выкопалась из фоток Сааремы, буду постепенно показывать. Понравилась идея выкладывать по одной фото в день, но фото многовато.
Вот это - первый день и первое фото на острове. Хмурое утро, мы идем купаться. Да, даже с полным народа кемпингом за спиной на пляже мы одни. На этой фото так же можно увидеть, что в этой части острова глубина набирается очень медленно - фигурка вдалеке это Катька и она все еще идет в поисках того где глубже XDD
смотреть?

@темы: Восемь тысяч двести верст пустоты, фото

18:28 

Да хранит тебя Изида!
Еще немного и я разберу фоточки и напишу про валду с картинками)))
С возвращения в эстонию так захлестнули события, что мечтой является день провести дома, отключив интернет и делать-делать творческие планы.
На первый план всегда вылезает не то что надо и то что хочется, поэтому вместо нужных дел я с упоением рисую картинки для календаря с фонарями. Идея не нова но только в этом году я решила ее осуществить и конкретно под нее нарисовать картинок. Правда на все 12 месяцев сходу фантазии не хватает, перебираю старые наброски и перерисовываю что-то более детально.
Самое сложное наверно, что фонарям я принципиально не рисую рук - фонарь с руками это странно на мой взгляд, так что приходится выкручиваться другими средствами выражения эмоций.
А еще в голове ходит мысль платка или шарфа с муми-троллями и греет душу.

@темы: зумзумзумзумзум

13:01 

Да хранит тебя Изида!
22.08.2014 в 12:36
Пишет Jolinar:

Заметка об отношении к ситуации
Гуляли как-то я и Изолента с нашей чудесной израильской подругой Лазурит по Москве, потом провожали до места, где она живёт и ненадолго туда с ней зашли. Там пересеклись с её мамой. И мама нам говорит: "девочки, вы такие красивые, так выросли, дочь мне регулярно рассказывает про ваши успехи, ваш карьерный рост, как у вас всё хорошо в жизни. Продолжайте в том же духе".
По выходу оттуда я спросила, нас что, вот так вот опустили, учитывая наши карьерные успехи со знаком минус и прочие обстоятельства, на что Изолента мне ответила: не обязательно видеть в людях плохое, она просто хотела сделать нам приятное и не знала, что сказать, а к этому возрасту хоть какие-то карьерные успехи у людей обычно бывают, кто ж знал, что мы с тобой два безработных раздолбая.

URL записи

@темы: зумзумзумзумзум, Наша бабушка в алуште и она не хочет быть нашей бабушкой, Друзья

11:25 

Да хранит тебя Изида!
Вернулась в Москву. Если не заленюсь, выложу много фото. А Пока немножко про наши приключения. В середине поездки, мы покинули чудесный белый домик рядом с Куресааре и поехали на другую сторону острова. в птичий заповедник. В планах было остановиться там в палатке или не в палатке а у Валду если погода подведет. Погода выдала ливень по приезду на место, но не долгий. Как он закончился, я, мама и Дима отправились купаться на мыс, а Катька осталась в машине. Спустя некоторое время в машине ей надоело, и она пошла к нам. Заодно решила пробежаться, Катька любитель бегать. В процессе бега по лесу, сестра потеряла ключи от машины. Единственные имеющиеся с собой. В лесу. Мы из машины шли купаться - из вещей только купальники, полотенца, две бутылки пива и Дима еще телефон взял. На наше счастье. Солнце клонилось к закату, машина была закрыта, лес был большой. Побродив часа два, родители оставили нас с Катькой искать дальше а сами сняли велосипеды с крыши машины и поехали к Валду. Тот на машине забрал нас, приютил, накормил ужином (ужины он делает с размахом, вот в тот день был противень запеченной камбалы)
На следующее утро, мы взяли у Валду еще два велосипеда (на крыше машины везли только два) и поехали снова к мысу. Прошло еще три часа. Дима оценил площадь работ (катька не шла по дороге в лесу а хаотично пересекала его напролом) и сказал, что все, нафиг, идем купаться. Вызвали мастера открывателя дверей, тот вскрыл нам машину, дело стало веселее. У нас были вещи, телефоны и арбуз. Но ключа не было. Катька была в воспитательных целях отправлена дальше рыскать в лес. Дима позвонил мастеру, узнал что второй ключ из машины достать конечно можно, но во-первых это болванка с чипом, во-вторых шансы что после этого не придется тащить машину на эвакуаторе невысоки. В общем, вариант был только один - звонить Эскаде, чтобы та забрала ключи от машины и послала их нам. Позвонили, я озадачила Эскаду и пошли на маяк. На самом конце мыса есть пизанский маяк, он не обслуживается, его подмыло море и он наклонился. Поехали туда, по пути углядели в лесу катьку, позвали ехать за нами и двинули дальше. Через несколько минут Катька позвонила, что нашла ключи.
Мама сказала что дальше не поедет, пока ключи не увидит XDD Вечером Валду жарил кабана и говорил, что мы должны этот день теперь отмечать.

@темы: Восемь тысяч двести верст пустоты, Семья

19:16 

Да хранит тебя Изида!
Продолжаем путешествовать по Саареме. Прожили три дня у Валду на хуторе, но про это надо писать отдельно. А сейчас переехали на другой конец острова, ближе к парому. Живем в перестроеном коровнике. Комнаты называются именами живших в них коров.
А ночами мне снится как я доделываю декорации ><

09:59 

Да хранит тебя Изида!
вчера в ночи добрались до места назначения. Ближайшие четыре дня живем в сказочном белом домике рядом с куресаре, столицей сааремы.
Домик чудесный, с большой общей спальней на втором этаже и камином на первом. Просыпаемся поэтому все вместе. Дима зачитывает новости, мама сочиняет частушки:

Стоят фуры на границе
В них протухший валио
Если дело так продлится,
В заграницу свалим мы.


А в икеевском буфете
Кашу манную дают
Туда ходят одни дети
Взрослые лишь слезы льют.

@темы: Восемь тысяч двести верст пустоты, Семья

18:03 

Да хранит тебя Изида!
Едем по Латвии. Тут дороги без разметки временами. И вкусная еда. А ещё выезжая с российской границы мы снесли шлагбаум не до конца поднятый. Велосипедами стоящими на крыше.

12:04 

Да хранит тебя Изида!
Уезжаю в Эстонию смотреть на маяки.
До 17го буду в сети непредсказуемо.

@темы: Восемь тысяч двести верст пустоты, фото

11:41 

Да хранит тебя Изида!
Читаю я один блог, craftystorage.blogspot.ru/ где люди показывают свои комнаты (уголки комнат) оборудованные под творчество) и так у них все аккуратно, бело и красиво! Как им это удается?
А вообще конечно блог на посмотреть и залипать. Вдохновляет.

@темы: зумзумзумзумзум

19:14 

Да хранит тебя Изида!
Давно лелеяла идею о нормальной обложке для паспорта, и вот, наконец нашлось время, ткань и желание.
Ну то есть я затеяла уборку в комнате, сгребла весь мусор в центр, ужаснулась и ушла шить.
Фоточки

@темы: фото, фонари, Творчество

01:29 

Как всегда я краток, хоть и думала что написать весь день

Да хранит тебя Изида!
Как всегда я краток, хоть и думала что написать весь день)

Утром вернулась с игры и из Питера.
Игрой очень довольна. Напредрекала всем спотыкание, полюбовалась на много прекрасных людей. Хочу ещё)

@темы: А в нашем полку - все камикадзе, Восемь тысяч двести верст пустоты, Моему сердцу четырнадцать лет

12:31 

Да хранит тебя Изида!
08.07.2014 в 11:47
Пишет лисья техподдержка:

очень-очень прошу репоста!
Доброго времени суток!

Ищу человека на удаленную работу.
Суть: написание отзывов в интернете с разных IP (строго Россия). По конкретным заданиям и сайтам, без поиска.

Требования:
- вы можете связать пару слов
- вы обязательны
- вы не пропадаете без предупреждения
- умеете обходить проверку по IP
- ВАЖНО!!! ваши познания в анонимности не ограничиваются сайтами-анонимайзерами =)

Предложение:
- официальное трудоустройство (договор подряда)
- своевременная ежемесячная оплата по факту предоставления отчета
- оплата поштучно за опубликованные отзывы (от 50р за целевой отзыв длиной в 3-4 предложения + оплата прокси)
- мы можем начать с 2-3 отзывов в день и наращивать обороты по договоренности.
- цены на конкретные виды заданий обсуждаемы
- прокси оплачу
- скидки на шмотки xDDD

Пишите на умыл, пожалуйста, сразу с указанием опыта и используемых путей обхода проверки по IP.

URL записи

09:30 

Да хранит тебя Изида!
Картинка про фонари для Эскады. В конце-концов маяк этьо тоже фонарь, только боольшой.


@темы: фонари

21:45 

Да хранит тебя Изида!
Одна из вещей которые меня печалят это отсутствие сканера. С другой стороны - ну был бы у меня сканер, куда бы я его ставила. Поэтому картинки приходится фоткать.

@темы: Творчество, зумзумзумзумзум

21:28 

Да хранит тебя Изида!
Тут коневладельцев нету? Сестра ищет на лето где можно побыть коноводом.

" ищу место в будние дни, могу помогать коноводом к частнику, оплата по желанию и усмотрению частника, но при условии "за спасибо" я бы не хотела, чтобы меня всячески нагибали все пять дней. Однако (в будние) я готова на что-то забить, если товарищу частнику вот очень надо. Так для меня идеально через день, ну или хотя бы четыре дня из пяти. Я могу гонять на корде, гулять, пасти, чистить, мыть и всячески общать, могу и под верхом работать, но два года не ездила. Ну и про себя - не курю-не пью, пунктуальна, вежлива; животных не обижаю, они меня обычно тоже; совершеннолетняя; лошадь не обижу. И мне будет одинаково приятно работать как со спортсменом, так и с НХ-шником. "

@темы: Семья, Вопрос

20:57 

Да хранит тебя Изида!
Разбирала диски, нашла на одном прекрасный скриншот с фильма что мы снимали в школе.

читать дальше

@темы: Моему сердцу четырнадцать лет, Гиена номер два, Воспоминания

01:31 

Да хранит тебя Изида!
00:58 

Да хранит тебя Изида!
Как Ариадна превратилась из наивной провинциальной девочки в нечто ушасто с саксофоном мне сказать сложно, но результат радует.



Фото - Котика, подбор музыки - тоже)


читать дальше

@темы: 12 граней, Моему сердцу четырнадцать лет, куклы, фото

00:42 

Да хранит тебя Изида!
А сегодня ко мне приходила Котик. Мы сочинили оленьи рога, Котик пофоткала Ариадну с саксофоном (наконец-то на что-то пригодились запасы мелкой плитки!) , я сшила кошелечек. А еще у меня теперь есть вот эта клевая книжка
изображение

Рисунки там местами загадочны, хотя в отличии от Котика я бы сразу не заметила некоторых странных мышц XD Но все равно книжка крута и такую приятно иметь на полке \))

@темы: Друзья, зумзумзумзумзум

Серые камни на зеленой траве.

главная