• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:45 

Да хранит тебя Изида!
Купила изограф, какое счастье! Правда обнаружила, что куда-то потерялась у старого резинка из крышечки (я покупала только пишущий узел, вставила в старый корпус) но надеюсь что плотная крышечка не даст ему быстро высыхать.

Но как круто *_* Почему-то всякие линеры меня не так устраивают как тонкий изограф. Пробовала я их разные но ничего не понравилось.

@темы: зумзумзумзумзум

11:40 

Да хранит тебя Изида!
Всвязи с дядиным приездом, перетащила все материалы к себе в комнату. Оказалось что их много и больше ничего в комнату не войдет XDD Испытываю двойственное желание - то ли немедленно из всего этого что-то сделать, то ли выкинуть все включая шкафы XDD

@темы: зумзумзумзумзум

19:41 

Обовсем

Да хранит тебя Изида!
Втихую выбросила кошмарную бабушкину шапку. Бабушка не заметила. Но пока меня не было убралась в моей комнате.
.......
Съездила с родителями на дачу. "Умная розетка" это вещь! Это розетка с термометром которая управляется по смс. Втыкаешь в нее обогреватель и когда собираешься н дачу, отправляешь ей команду погреть дом. Когда достигается заданная температура, розетка выключается и включается если понизится ниже заданной отметки. И обо всем отчитывается по смс. Поэтому ей нужен безлимитный тариф XDD
Но вещь очень удобная - приезжаешь а в доме сухо и тепло. мы ставили +10 этого вполне хватает чтобы спокойно переодеться, затопить печку и т.д. В общем всем советую такую примочку,кто зимой на дачу катается.

Помимо тестирования розетки поиграли в лесоповал. Дрова закончились, а в овраге летом рухнуло дерево. снега почти нет, сухо, есть удлинитель и электопила. Дима пилил, я таскала, мама реала салат. Теперь у меня плечи в синяках от брёвен, зато горда собой.
......

В пятницу ели устрицы. Дима нашел интернет-магазин в котором можно купить свежие устрицы с доставкой чуть ли не прямо с самолета. В честь приближения 23 февраля, заказали килограмм. В 8 утра их привез восхитительно усатый курьер. 7 штук огромных раковин. Пока мама работала а я пыталась вытащить на каток доку Сюзи, Дима готовил соусы. Время от времени в Диме просыпется увлеченный кулинар. Две устрицы запекли, остальные с разными соусами. Вкуснотища. Теперь присматриваю Диме на день рождения нож для устриц и термометр для мяса.
А потом мы взвесили раковины и поняли что устриц именно мяса было 300гр XDD

изображение

@темы: зумзумзумзумзум, фонари

21:18 

Да хранит тебя Изида!
Фанерные заготовки это прекрасно!

изображение

@темы: фото, Творчество

12:11 

Да хранит тебя Изида!
Вчера в ночи очень хотелось поныть, но отвлеклась на вынос мусора. А сегодня занимаюсь решением увлекательной задачи. С отъездом дяди я активно пользуюсь его комнатой как кладовкой. а вот сейчас он приедет на выходные и еще его жена может заглянет на этой неделе и надо разгрести комнату. Предвкушаю игру в тетриc у себя XDD

@темы: зумзумзумзумзум

18:55 

Да хранит тебя Изида!
Закончила вышивку!
изображение
Первая настолько глобальная работа. Вышивалась год и две недели. По итогам могу сказать что разметка рулит - в вышивке всего две ошибки. Не считая хаотично натыканных звезд.
детальки

@темы: Творчество, зумзумзумзумзум, фото

20:49 

Да хранит тебя Изида!
Терпеть не могу мыть полы. вот сейчас отмыла кухню (за полгода все верхние части шкафчиков зарастают до серенького цвета. как?!) и санузел, и думаю что-бы еще помыть лишь бы не полы ><

@темы: зумзумзумзумзум

19:28 

Да хранит тебя Изида!
Извожу картон от Эскады.
Ящик для елочных игрушек. Надоело мне что они лежат по двум коробкам и как-то невнятно, кучей. Хотя, конечно сидеть и заворачивать каждую игрушку в бумажку тоже свое удовольствие. Тем не менее истрепанные коробки решила заменить.
Минус у коробки только один - она не входит на антресоли! XDD
Сделана в виде пряничного домика, на крыше - сова. Крыша открывается, там пространство под небьющиеся игрушки, мишуру и жестяные елки. В самой коробке три ящика с отсеками под каждую игрушку отдельно.

со всех сторон

@темы: фото, зумзумзумзумзум, Творчество

14:07 

Да хранит тебя Изида!
Заряжаю фотоаппарат и доделываю всякую новогодню мелочь чтобы отфоткать и продать убрать уже с глаз долой до следующего нового года. На столе в честь этого погром из красок и кистей который венчает четвертушка кочана капусты который я догрызаю. Люблю вкусную капусту почти как цитрусовые.

@темы: зумзумзумзумзум

11:59 

Да хранит тебя Изида!
Разное
изображение

@темы: фонари

03:35 

Да хранит тебя Изида!
Зарисовка с натуры. Пора выносить елку. И завести сканер
изображение

@темы: Творчество

01:11 

Мы ходим на 3D в в театре ив кигно на спектакль, что с миром не так?

Да хранит тебя Изида!
Вернулась домой после почти недельного отсутствия. Спасибо Джолинар за эту поездку =)) Окультурились качественно!
изображение
про культурную жизнь

@темы: зумзумзумзумзум, Друзья, Восемь тысяч двести верст пустоты

15:19 

Да хранит тебя Изида!
Все еще в Питере. Были в музее воды, впечатлились раками. В Эрмитаже видела милую фигурку кабана или лысого ежа. Там не подписано было.
А еще были на 3д мюзикле, но подробнее напишу потом, не с телефона.

03:21 

Да хранит тебя Изида!
А я уехала в Питер, точнее уже в него приехала. 7 часов сидячки и половина бэка готова, домик все красивее.

12:23 

Бог у тебя отец, Родина - мать, приличная семья, с них нечего взять

Да хранит тебя Изида!
Я тормоз конечно, но только гуляя на новогодних кнаникулах по александровскоу саду заметила что обелиск снова видоизменили. Причем заметила случайно, подвела маму рассказать про него - поставлен он был в честь 300летия дома Романовых и были на нем высечены имена царей и императоров из дома Романовых соответственно. После революции, чтобы дорбру не пропадать, все имена стесали а на их месте выбли "список 19 социальных мыслителей и политических деятелей". Многофункциональный памятник получился.
Так вот, подойдя к нему, и рассказывая эту истоорию, я обнаружила что памятник снова переработали и венули первоначальный облик. Ну, судя по сравнительным фотграфиям относительно вернули - шрифт другой и конь не похож.
в общем даже не знаю как на это реагировать..странным мне видится реставрирование, хотя может это просто монумент такой невезучий XDD

@темы: Где твой третий глаз, папа - я твой духовный паровоз.

21:49 

Да хранит тебя Изида!
Нарисовалось

изображение

@темы: Творчество

22:24 

Да хранит тебя Изида!
Вчера встретились с Ольхой, чтобы сходить в художественный... расстались только сегодня. Посетили два худ. магазина, сходили на "Холоное сердце", упились чаю.
Мультик кстати замечательный, там такие классные тролли! *_* Восторг, особенно как они катятся как камушки.. очень клевые троли в общем.
Еще я вчера закончила все крестики в вышивке. Остались километры бэкстича и пугающие фрагнцузские узелки. На крестики ушел ровно год.
фоточка
Наконец собрала и отдала ширу. не люблю делать вещи которые у меня выпросили - ни удовольствия, ни зароботка. Резуьтат радует только тем что я ее закончила! Хотя, нет еще радует тем что все стоит ровно и надежно. Основу такую еще буду юзать для ширмы.
изображение
смотреть еще

@темы: Творчество, зумзумзумзумзум, фото

15:27 

Да хранит тебя Изида!
И еще флешмоб, на этот раз от Машен
22.01.2014 в 22:29
Пишет katarina.:

Вариация флешмоба о картинках.
Отмечаетесь в комментариях, получаете от меня имя поэта, выбираете его стихотворение, которое вам понравилось и публикуете у себя. (с)

мимими :3

URL записи
Мне достался Уолт Уитмен

Почитала, впечатлилась автором, такого навернонадо читать на бумаге. Оченьпонравилось вот это стихотворение.

"Приснился мне город..."
Приснился мне город, который нельзя одолеть, хотя бы
напали на него все страны вселенной,
Мне мнилось, что это был город Друзей, какого еще никогда
не бывало.
И превыше всего в этом городе крепкая ценилась любовь,
И каждый час она сказывалась в каждом поступке жителей
этого города,
В каждом их слове и взгляде.

@темы: Гиена номер два, в эту игру могут играть двое, зумзумзумзумзум

21:45 

Да хранит тебя Изида!
Хотелось бы сказать что-т про температуру а окном, но уже все до меня сказали.
Напитком этой зимы явно становится кофе с имбирем из большущей глиняной кружки. Согревает часа на два.

И две теплых картинки про фонари. нарисовала их еще летом. увеличиваются по клику.
как же светят фонари?

@темы: Творчество, фонари

21:10 

Да хранит тебя Изида!
Флешмоб от const1984
Отмечаетесь в комментариях, получаете от меня имя художника, выбираете его картину, которая вам понравилась и публикуете у себя. Давайте повышать свой культурный уровень.) (с)

читать дальше

От Sexy Thing, Эдгар Дега

Дега прекрасен, сложно вырать что-то одно, так что пусть будут "голубые танцовщицы".
Если мне не изменяет память то это пастель, вещь мне абсолютно недоступная и поэтому картина восхищает еще больше.

запись создана: 14.01.2014 в 10:11

@темы: в эту игру могут играть двое, зумзумзумзумзум

Серые камни на зеленой траве.

главная