• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:52 

Да хранит тебя Изида!
У меня после этого батика все руки синие XD

Индия и космос. Нарисованно на тонком атласе. В процессе унюхалась резерва, потому что резерв краску не держал и пришлось наносить его повторно.

рассмотреть

@темы: фото, батик, Творчество

16:14 

Да хранит тебя Изида!
Мы с мамой были как-то в "Новом Акрополе" на лекции-концерте .. или наоборот, Михаила Казинника. Изумительный дяденька, так шикарно рассказывает про музыку.
Советую посмотреть, очень.

@темы: Для памяти, Где твой третий глаз, папа - я твой духовный паровоз.

02:02 

Да хранит тебя Изида!
Вернулась! Почему-то обратный перелет у меня по ощущениям противнее чем перелет туда. И в прошлый раз так же было. Хм.
В общем вчера прилетела, сегодня мир почти вокруг меня не вертится. Возвращаюсь к учебе.
Вот сейчас надо либо спать, либо чертить. А я хочу рисовать и совсем не про диплом.
В качестве компромиса выложу несколько фото из поездки. Но не горы XD


увлекательна история

@темы: Семья, Восемь тысяч двести верст пустоты, фото

18:14 

Да хранит тебя Изида!
Сегодня в горах идет снег. Поднялись на самую вершину, но смотреть не на что. Со всех сторон белым-бело. И страшный ветер. Внизу - зимняя сказка. Крупные хлопья тихо падают на город. А совсем внизу, в Шамбери - ливень.
Ни я, ни родители не стали кататься сегодня на лыжах. Зато я наконец-то купила идеальную обувь для зимних фотосетов. Они навроде катькиных луноходов, но пониже чуть-чуть и называются светлячками. Но главные каества у них те же что и у луноходов - мягкие и очень теплые! Вот похожи на эти.

@темы: Даже у моей козы есть гуру

12:03 

Да хранит тебя Изида!
Читаю киноухо, о том, что ждет в следующем, ну то есть этом году. Вот этим заинтересовалась.
''Джим Джармуш, любимый народом за фильм "Мертвец", представивший миру Джонни Деппа, покажет фильм "Выживут только любовники" - авторское кино о вампирах, их семейных отношениях и конце света. Вампиры, вампиры, кругом одни вампиры. В ролях - Тильда Суинтон, Миа Васиковска и Антон Эльчин.''

@темы: зумзумзумзумзум

23:38 

Да хранит тебя Изида!
Накупили с мамой вышивальных и вязальных журналов. Тут даже журналы тематические - вышивка вся на горную тему!
А у меня сегдня травматичный день. С утра стремительно вытаскивая багеты из духовки с размаху приложилась об открытую дверцу шкафа. Вечером вынимала тяжеленную сумку из машины, она меня перевесила, я поставила себе фингал под глазом машиной. А днем еще мне стал натирать ботинок лыжный, поставила нехилый синяк на ноге.

А Дима купил сегодня 2,5 кг устриц. Это было просто развлечение для всей семьи. Сидели и ожесточенно ковыряли эти устрицы всем что попалось под руку. Объелись страшно. А завтра - Анси!

@темы: Восемь тысяч двести верст пустоты, Семья

11:00 

Да хранит тебя Изида!
Утро! Я стала тоже кататься на лыжах. Правда на равнинных =) Катаюсь в горах, в долине, там очень жаркое солнце. А вокруг - белые вершины. В долину можно попасть либо на подъемнике, либо на автобусе. Туда ехала на подъемнике, он почти до 3000 метров понялся. Как там наверху красиво!! *_____________*

Каталась на лыжах последний раз 7 лет назад. Пробежала 10км, натерла всё.

@темы: Восемь тысяч двести верст пустоты, Семья

12:03 

Да хранит тебя Изида!
У французов какая-то сложная система подключения к вай-фаю, поэтому я сижу с диминого ноута, он её победил. Ну.. и экран побольше чем у телефона. Но сидеть долго лень, френдленту не читаю.
У нас сейчас утро, там, где-то наверху, я видела даже голубое небо.
Добирались вчера с приключениями. читать дальше

@темы: Восемь тысяч двести верст пустоты, Семья

00:06 

Да хранит тебя Изида!
До 14 числа, буду недоступна по телефону, так как уезжаю в слабо тёплую францию смотреть, как родители кататются на горных лыжах)

01:16 

Про нг и подарки.

Да хранит тебя Изида!
Мне лень что-то связное писать. Но в общем - все было клёво!
А теперь фото того, что я дарила =)
Много фото.^_________^

@темы: Творчество, фонари, фото

23:36 

Да хранит тебя Изида!
Подводить итоги года я не умею, я уже смутно помню, что было в начале.
На данный момент я ковыряю диплом, полна надежд доделать кентавра с Котиком, жажду декораций, вспомнила, что люблю вышивку, купила куклу которую очень хотела, увлеклась рисованием фонарей, в очередной раз откопала с Машен историю Андре и так не дошила несчастное платье.
А общие ощущения..

Сквозь можжевеловый ветер
Сквозь пламя, чище которого нет
В хрустальных сумерках
Светом звезд и светом ветвей
Задыхаясь от нежности
К этому небу и этой земле
И мой сын говорит мне: Господи,
Приди и будь соловей
Господи,
Приди и будь соловей

Так начнем все с радости



@темы: Моему сердцу четырнадцать лет

19:23 

Да хранит тебя Изида!
Петька тут выдал очередное
-Ты веришь в деда мороза?
- Ну как бы вам сказать.. я не верю но стараюсь это скрывать.

@темы: Будни Патекаля

00:57 

Да хранит тебя Изида!
Добила еще одну мелкую вышивку, теперь размышляю над оформлением. Хочу сделать сердечки-подвески.
Заодно собираю всякое-вышитое чтобы оформить и раздарить. После милочи в сердечках, обычная вышивка кажется просто с огромными стежками.

@темы: Творчество, фото

16:48 

Да хранит тебя Изида!
Завтра надеюсь буду наряжать ёлку. Поэтому посоветуйте новогоднюю (рождественскую) музыку), друзья! А то у меня славная традиция наряжать ёлку под нотр-дам )

10:24 

Да хранит тебя Изида!
Вчера я не только сходила ан Хоббита (и хочу сходить еще раза два), но и обнаружила две вещи. Первое - ёлочный базар. со всех сторон обтянутый баннером "The ёлки" Торгующий исключительно соснами. Второе - в ашане уже можно купить правильную пахучую ёлочку! Надо придумать куда убрать кентавра и ставить дерево!

@темы: Дарья-дарья в этом городе что-то горит...

10:20 

Да хранит тебя Изида!
katarina. меня наградила флешмобом. Она жестока, это ж 10 дней про него впоминать!

Шен, поговори со мной!
day 1 - 10 фактов о себе
day 2 - 9 вещей, который вы делаете каждый день
читать дальше
day 3 - 8 вещей, раздражающих вас
читать дальше
day 4 - 7 ваших страхов, фобий
читать дальше
day 5 - 6 песен, которые вам нравятся больше всего
Безжалостный пункт
читать дальше
day 6 - 5 вещей, без которых вы не можете жить
читать дальше

Машен, я же говорила, что забуду!
Так что сразу за два дня.
day 7 - 4 воспоминания, которые вы никогда не забудете
1. Как Катька потерялась в горах на курорте.
У неё номер телефона записан на меня. И была какая-то сложность с подключением роуминга международного. Они только уехали и он подключен еще не был - т.к. я была у папы. И тут мне пишет Дима- Катька потерялась, подключи роуминг, срочно. И был у меня забег из Юбилейного в Москву за паспортом и потом в салон связи. Все живы и здоровы, но перенервничала тогда знатно.
2. Последняя поездка в Крым с Димой - ну тут можно вспоминать просто всё, ограничусь только тем как нас чуть не смыло в палатке и аварией. Мы большую часть поездки жили снимая второй этаж дома в Ай-даниле. Но кому-то из нашей компании очень хотелось пожить дикарями в палатке и мы поехали куда-то еще и на крутом и каменистом берегу моря, на территории военной базы поставили палатку. При такой жаре палатка была довольно номинальной вещью, ибо все кроме детей спали на улице. А мне и Даньке было прикольно в палатке. А в одну ночь прикольно стало всем - пошел совершенно жуткий ливень - я помню как проснулась от того что народ стал набиваться в палатку и увидела как под днищем палатки текут потоки воды. Наутро всем резко хватило туристической романтики и поехали в Москву. Следующей ночью, Коля заснул за рулем, нашу машину вынесло на встречную, там мы встретили другую машину, потом её прицеп с картошкой, потом приземлились в кусты. Где-то тут я и проснулась - потому что с зади на меня посыпались сначала персики, а потом миска в которой они лежали. Я совершено не поняла что происходит, распахнулась дверь, Дима вытащил меня и Даньку из машины, на вопрос - что случилось сказал - что сломалось колесо. Через некоторое время сказал, что нам можно вернуться в машину и спать дальше, т.к. колесо сломалось сильно и до утра не починим. Утром встала - все спят, пошла смотреть что с колесом. Ну... колесо действительно сломалось. Точнее его вывернуло поперек машины, да и весь перед являл собой совершенно неживое зрелище. Машину потом продали на запчасти. При этом все в машине ни разу не пострадали.
3. Ну, про то как мы с Машен били мальчишек медведем, она уже написала. А я помню как она меня красила XD Один раз по итогам я шла с губами намазанными синим блеском, и думала, что если на меня кто нападет, то я ему просто улыбнусь и скажу, что я зомби.
4. И, воспоминание к новому году. У меня как-то не было перехода от веры в деда мороза к неверованию в него. Точнее, я именно деда мороза к подаркам не привязывала. В какой-то новый год с появлением подарка случилось реально чудо - пробило 12 и за ёлкой появился целый велосипед! Ну, только такой внимательный ребенок как я мог не заметить, что до этого за ёлкой были задернуты шторы XD
day 8 - 3 слова/выражения, которые вы используете каждый день
1. Утро! У меня утро всегда, использую и вечером тоже
2. Я всё сделаю!
3. Дядя был дома, вы с ним с утра чай пили.
day 9 - 2 поступка, о которых вы мечтаете
day 10 - 1 человек, которому вы можете доверять
запись создана: 13.12.2012 в 17:23

@темы: в эту игру могут играть двое, Гиена номер два

21:12 

Да хранит тебя Изида!
Продолжаю открывать для себя французские дизайны вышивок. Красота неописуемая, правда эти странные французы даже в наборах для вышивания (ну в тех что мне нравятся точно) ниток не кладут. Поэтому процесс вышивок замедляется.
Но тем не менее вот, делаю маме подарок. Сначала начала вышивать, потом выяснила, что на ткой канве шьют через две нити основы, чтобы крупнее было. Хотя мне такая микроскопичнось больше нравится.

@темы: Творчество, фото

17:06 

Да хранит тебя Изида!



Я медленно и верно ползу к цели

От Okami Ido
1. Дерево
2. Место, мимо которого приятно лишний раз пройти
Смотреть картинку
3. Первое, что ассоциируется со словом "тепло"

От Selkie

1.Звезду
Смотреть картинку
2.Что-нибудь очень пушистое
3 Что-то сиреневое
запись создана: 05.12.2012 в 19:20

@темы: зумзумзумзумзум, в эту игру могут играть двое, фото

22:34 

Да хранит тебя Изида!
Вчера отмечали дядину свадьбу.

читать дальше


А я вышиваю супер-мелкую для себя работу. Вот даже линейку приложила.

@темы: Где твой третий глаз, папа - я твой духовный паровоз., Дарья-дарья в этом городе что-то горит..., Семья, Творчество, фото

21:18 

Да хранит тебя Изида!
Начала опять заставлять писать себя план на день, а то теряюсь во времени. В результате делаю конечно вещи нужные, н не прямо вот срочно сейчас.
В магазине сегодня видела ёлку в горшочке. Не удержалась, подошла, понюхала - точно ёлка *_____*

Заодно думаю надо накатать что-то типа виш-листа на нг.

читать дальше

@темы: зумзумзумзумзум

Серые камни на зеленой траве.

главная