11:23 

Да хранит тебя Изида!
Вышиваю в подарок Диме. вышивка в процессе

@темы: фото, Творчество, Семья

10:36 

Да хранит тебя Изида!
Коллекция бредовых снов пополнилась еще одним, прекрасным.
дом из контейнеров и вампиры

@темы: Сны о чем-то большем

22:34 

Да хранит тебя Изида!
Пришла домой, разгребла погром оставленый Петькой, вот теперь тоже хочу сказать про игру.
Первый раз была в роли игротеха, очень боялась чего-нибудь напортить. Быть игротехом понравилось,особенно в компании Котика, надеюсь никому ничего не. Спасибо что позвали ^^
Заодно такая прекрасная возможность посмотреть за тем как что где происходит!
А в свободное время рисовала охранникам лица и имена. Жалко не успела сфотографировать на память.

@темы: А в нашем полку - все камикадзе

23:50 

Да хранит тебя Изида!
А у меня снова фонари. Фонарь-фотограф.

@темы: фонари

12:25 

Да хранит тебя Изида!
На детской площадке скамейки оказывается ушли в снег до самого сиденья.

На выходных дома была только ночью, сейчас дошла до кухни.. и обнаружила там залежи немытой посуды скопившейся за все выходные. и бабушку, возмущенно говорящую, что нет ни масла , ни хлеба. Возмутилась, на эту тему, выслушала в ответ любимое "мы не в коммунальной квартире, что ты возмущаешься?"

пфф.

@темы: Нога судьбы.

00:01 

Да хранит тебя Изида!
Насыщеные вообще вышли выходные. Вчера два дня рождения - Зоин и еще одни в библиотеке, потом концерт. А сегодня ходила смотреть "Братство кольца в приятной компании"
Было очень легко опознать где все.


А еще меня снова поперло на фонари. Вчера нарисовала фонаря-туриста, фонаря столкнувшегося с машиной и по мотивам концерта "толпа фонарей приветствует генератор" . Я считаю, что последнее полно символизма и надо её нарисовать еще раз попроработанней.

@темы: Моему сердцу четырнадцать лет, зумзумзумзумзум, фото

15:27 

Да хранит тебя Изида!
Про вчера все сказала Шен. Это было замечательно.


17.02.2013 в 14:45
Пишет katarina.:


Listen or download Penser L'Impossible for free on Prostopleer

Вчера первый раз в жизни видела, чтобы симфонический оркестр играл на бис.

Мы с Ленко наконец-то оказались на "Mozart, l’opera rock", чего я очень давно ждала. Крокус Сити Холл очень здорово сделан для таких мероприятий, хотя к нему и ведет "пьяная" плитка. Это было как попадание в зону волшебства. Огромный зал, красные кресла, симфонический оркестр с дирижером (который явно в душе тоже рок-музыкант) на сцене. Когда начали петь, я почувствовала, как слезы на глаза наворачиваются - настолько было хорошо. После я спросила у Ленко, всегда ли у них такое творится во время выступлений, и она сказала, что да. Но я все же продолжаю думать, что это нам так уникально повезло. Просто не могу поверить, что настолько потрясающе все каждый раз. Поразительно славно! На одну из песен большая часть зала зажгла экрана у мобильных телефонов и пространство действительно, как и было задумано, превратилось в звездное небо. Весь партер стоял, пел и пытался отдать все цветы, что принес. Исполнители от переизбытка чувств начали целовать друг другу руки. <3

Вот здесь можно посмотреть пару видео с концерта, а я перепощу то, которое, на мой взгляд, лучше всего отражает все это безумие:



URL записи

@темы: Гиена номер два

14:31 

Да хранит тебя Изида!
У меня на сегодня план из 7 пунктов, выполнила пока 2 и остальные не хочу. Поэтому отвлеклась и продолжила облагораживать коридор.
Двери в ванну и туалет планирую перекрашивать летом вместе с окнами. Поэтому рисовать там что-то на века жалко. Но в полностью расписанном коридоре они смотрятся как-то одиноко. Решила пойти по самому простому пути - написать что-нибудь умное.

@темы: фото, Творчество

04:34 

Да хранит тебя Изида!
Через 4 часа мне надо будет восстать из пепла и сражаться с артлантисом. Но я закончила рыб и пока ими не похвастаюсь спать пойти не могу.
Собственно, у меня в коридоре недавно поселилась очень удивленная сова на дереве.
картинки!

@темы: Творчество, зумзумзумзумзум, фото

12:01 

Да хранит тебя Изида!
В октябре (вроде) в Киноухе был фестиваль шляп. Мне захотелось сделать что-то эдакое и Мокко подкинула мне очень подходящую картинку. читать дальше
У меня как раз оставалось много искусственных цветов после составления странных букетов в институте, их я и пустила в дело. Собственно шляпу я делала сильно "по мотивам" но результат меня всё равно веселит. Правда куда девать теперь эту клумбу, не знаю XD
А сегодня выложены были фото с вечера и я могу похвастаться.
читать дальше

@темы: фото, Творчество

19:13 

Да хранит тебя Изида!
Сегодня с утра была вытянута в бассейн с родителями. Заодно узнала удивительную вещь - оказываются существуют резиновые шапочки для длинных волос! Восторг. Я в детстве когда ходила в бассейн, это было невыносимо - упихать косы под шапочку. Иногда косы побеждали и шапочка лопалась.
А эта штука меня очень радует - сзади имеется дополнительное место для пучка, куда спокойно всё упихивается и еще место остается. Одной правда одевать тяжеловато - двумя руками натягиваешь шапочку а третьей придерживаешь волосы.
вот такая чудесная штука

@темы: Моему сердцу четырнадцать лет

20:57 

Да хранит тебя Изида!
Разное.
Добралась до фотоаппарата, буд теперь постепенно выкладывать фото с поездки.
А сегодня будут рисунки разнообразные.
читать дальше

@темы: фонари, Творчество, фото

12:39 

Да хранит тебя Изида!
С утра пораньше у меня без объявления войны скончался монитор. Подозреваю в диверсии кошку, потому что предыдущий монитор мне угробила она. Впрочем может и не кошка. Но монитор не работает. И как по заказу, именно тогда, когда мне надо распечатать чертежи и идти в институт их показывать. В прошлый раз у меня комп долго не мог найти систему. Заговор.

@темы: Нога судьбы.

16:42 

Да хранит тебя Изида!
Вчерашний чудесный вечер перетек в сегодняшнее замечательное утро.
27.01.2013 в 14:16
Пишет Selkie:

Как обычно, когда у меня непонятная ломка...
.... я иду мучить Ленко =_=



URL записи

@темы: фото

11:52 

Да хранит тебя Изида!
У меня после этого батика все руки синие XD

Индия и космос. Нарисованно на тонком атласе. В процессе унюхалась резерва, потому что резерв краску не держал и пришлось наносить его повторно.

рассмотреть

@темы: фото, батик, Творчество

16:14 

Да хранит тебя Изида!
Мы с мамой были как-то в "Новом Акрополе" на лекции-концерте .. или наоборот, Михаила Казинника. Изумительный дяденька, так шикарно рассказывает про музыку.
Советую посмотреть, очень.

@темы: Для памяти, Где твой третий глаз, папа - я твой духовный паровоз.

02:02 

Да хранит тебя Изида!
Вернулась! Почему-то обратный перелет у меня по ощущениям противнее чем перелет туда. И в прошлый раз так же было. Хм.
В общем вчера прилетела, сегодня мир почти вокруг меня не вертится. Возвращаюсь к учебе.
Вот сейчас надо либо спать, либо чертить. А я хочу рисовать и совсем не про диплом.
В качестве компромиса выложу несколько фото из поездки. Но не горы XD


увлекательна история

@темы: Семья, Восемь тысяч двести верст пустоты, фото

18:14 

Да хранит тебя Изида!
Сегодня в горах идет снег. Поднялись на самую вершину, но смотреть не на что. Со всех сторон белым-бело. И страшный ветер. Внизу - зимняя сказка. Крупные хлопья тихо падают на город. А совсем внизу, в Шамбери - ливень.
Ни я, ни родители не стали кататься сегодня на лыжах. Зато я наконец-то купила идеальную обувь для зимних фотосетов. Они навроде катькиных луноходов, но пониже чуть-чуть и называются светлячками. Но главные каества у них те же что и у луноходов - мягкие и очень теплые! Вот похожи на эти.

@темы: Даже у моей козы есть гуру

12:03 

Да хранит тебя Изида!
Читаю киноухо, о том, что ждет в следующем, ну то есть этом году. Вот этим заинтересовалась.
''Джим Джармуш, любимый народом за фильм "Мертвец", представивший миру Джонни Деппа, покажет фильм "Выживут только любовники" - авторское кино о вампирах, их семейных отношениях и конце света. Вампиры, вампиры, кругом одни вампиры. В ролях - Тильда Суинтон, Миа Васиковска и Антон Эльчин.''

@темы: зумзумзумзумзум

23:38 

Да хранит тебя Изида!
Накупили с мамой вышивальных и вязальных журналов. Тут даже журналы тематические - вышивка вся на горную тему!
А у меня сегдня травматичный день. С утра стремительно вытаскивая багеты из духовки с размаху приложилась об открытую дверцу шкафа. Вечером вынимала тяжеленную сумку из машины, она меня перевесила, я поставила себе фингал под глазом машиной. А днем еще мне стал натирать ботинок лыжный, поставила нехилый синяк на ноге.

А Дима купил сегодня 2,5 кг устриц. Это было просто развлечение для всей семьи. Сидели и ожесточенно ковыряли эти устрицы всем что попалось под руку. Объелись страшно. А завтра - Анси!

@темы: Восемь тысяч двести верст пустоты, Семья

Серые камни на зеленой траве.

главная