Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:53 

Да хранит тебя Изида!
Хочу походить на занятия по акварели, или ботанической иллюстрации или росписи чего-нибудь. Еще на 3D max . И еще на что-нибудь бы..
Просматриваю сейчас разные сайты ищу что-то интересное.
"Мастер-класс "роспись дверей"
На первое занятие с собой принести: Дверь.

@темы: Даже у моей козы есть гуру

22:51 

Да хранит тебя Изида!
Обсуждали в киноклубе грядущий "оскар" в результате учинили конкурс принимаем ставки XDD
Сделала себе заметку сходить на пару фильмов. Приходил наш прекрасный дяденька-актер, рассказывал истории про сьемки разных сериалов где он бывал. Надо теперь посмотреть что ли на него в кино, я только в наших короткометракжках видела.

А вообще я не об этом, а о том какая у меня красивая сестра. И первое место заняла на соревнованиях в горнолыжном клубе тягачева.
10960225_863551737041355_6606201930432013779_o.jpg

@темы: Моему сердцу четырнадцать лет, Семья, фото

22:56 

Да хранит тебя Изида!
16.02.2015 в 22:23
Пишет Jolinar:

Массаж и соматика
Почитала я тут вот эту запись, впечатлилась и поняла, что в меру своих сил могу что-то с этим сделать.

Поэтому для увеличения количества ресурса и для снижения усталости и тревожности предлагаю массаж:
читать дальше

И соматические упражнения: читать дальше

Магического эффекта не обещаю, я могу только помочь расслабить то, что было зажато, и дать немножко жизненных сил, ресурса и знаний. В некоторых случаях могу подсказать, к какому ещё специалисту можно обратиться с вашей проблемой.

Стоимость сеанса: часовой сеанс - 400 рублей. Полтора часа - 500 рублей, два часа - 600 рублей. Всё вышеуказанное можно комбинировать. Принимаю людей у себя дома, недалеко от метро Академическая. Там же напою вкусным чаем в формате китайской церемонии :) Могу и до вас доехать, это будет стоить час 500 рублей/полтора часа 600 рублей/два часа 700 + компенсация проезда.
При оплате курса от пяти сеансов, стоимость одного сеанса 400 рублей за полтора-два часа/500 на выезде, десять сеансов - 3500 у меня/4000 на выезде рублей за курс.

Время у меня есть с утра и днём в будние дни, также свободны вечера в понедельник и четверг. Выходные опционально, свободное время случается. Можно писать в у-мыл, комментарии, если нужно, чтобы я быстро прочла/ответила: номер телефона читать дальше.

Обо мне: читать дальше

Отзывы:
читать дальше

Противопоказания:
читать дальше

URL записи

00:01 

Да хранит тебя Изида!
Никак не придумаю как обозвать этих милых пушистых созданий, которые разбирают и уносят все что видят на своем пути.
Нарисовалось вот и ушло жить к Котику.


@темы: Творчество, фонари, фото

20:53 

Да хранит тебя Изида!
Болел, сопливил, рисовал.
Итого - комод. Фонари, и товарищи. И три слоя лака. Комод хочется гладить и гладить. Красила разведеным акрилом, пропитало древесину по-разному. Полосатость итоговая очень радует.



читать дальше

@темы: Творчество, фото, фонари

00:02 

Да хранит тебя Изида!
Сегодня впервые за долгое время лепила пельмени. Надо сказать, что навык с детства сохранился и совершено не утрачен, удивительно. Так вот,в прекрасной компании лепила пельмени с рыбой. Под красное вино и беседы о судьбах мира, впечатлениях детства и планах покорить всю планету. Поездки к машен и компании это концентрированное счастье.

16:17 

Да хранит тебя Изида!
По сравнению со вчерашним днем или сегодняшним утром несколько ожила. Не настолько чтобы поехать за бумагой или совершить еще какой подвиг, но вот уже за компом могу сидеть, чертить в арзхикаде и, возможно даже ошкурю комод. Я наконец-то придумала что на нем рисовать - фонари и компанию. Но кот в какой цвет красить - не знаю. В моей комнате нет никакого доминирующего цвета, сплошной хаос. Поэтому выбор между синим и фиолетовым.
Продолжая тему мебели - единственное о чем я жалею с момента переезда, что не захватила свой стол угловой. Родители отговорили, мол возьми стол сестры, твой придется разбирать, а вдруг потом не соберем.
Так вот, это чертовски неудобный стол! Монитор черезмерно близко, низко, ящики под левую руку у меня вообще не функциональны, а с нынешней планировкой околоподоконничного пространства они даже не открываются. Хочу свой стол обратно =((
Или не свой. Тут рисовала идеальную конструкцию. Угловой стол с большой-пребольшой надстройкой и длинное откидное крыло вдоль подоконника. А под ним тумбы на колесиках. Почему крыло откидное - очень низкие подоконники и если делать стол на одном уровне с ним, будет низко. Так что тут либо откидной стол, либо на колесах. Может воплощу когда. Вообще, люблю мебель на колесах, перемещать удобно. Только думается мне колеса должны быть большими и с механиpмом фиксации - а то оперся на шкаф а он поехал от тебя XDDD

@темы: зумзумзумзумзум

18:24 

Да хранит тебя Изида!
болею, меряемся с мамой кому больше лекарств выписали. пока я выигрываю. В пррцессе этой и ршлой остуды оценила как здорово окупирровать дядину комнату - тут бабушка почти не слышит мой кашель и не надоедает заботой и сочувствием. Поэтому такой расклад отличный выходит - бабушка сидиту телевизора и смотрит передачу о гонках на танках. А я окопалась в гнезде с рисованием вышивкой и книгами. У меня 11 непрочитаных книг в бумаге. сегодня на одну сократила.

07:35 

Да хранит тебя Изида!
Про новогодние каникулы. Выкроила кусок времени на батик, но фото сегодня не покажу. Тем не менее сделала два платка которыми не очень довольна, но сам процесс! После шарфов формат платков кажется маленьким и таким удобным.
Чутка повышивала - закончила птичку. И оформила прошлогоднюю синицу.

@темы: Творчество, фото

00:40 

Да хранит тебя Изида!
В этой квартире по-моему хочу спааать только я. Дядя смотрит телек, бабушка на что-то дуется в своей комнате, Петьку уложили спать с боем. А я пью кофе и жду пока все заснут потому что надо наводить резерв. Ух, снова сегодня буду спать в сказочных ароматах бензина.

@темы: зумзумзумзумзум

01:26 

Да хранит тебя Изида!
C новым годом =)
Фотоаппарат сел в самый ответственный момент. поэтому микроподарочки для друзей показываю одной кучкой.
То что мелкое и круглое это вышивка.
PC316761.jpg

@темы: фонари, зумзумзумзумзум

16:40 

Да хранит тебя Изида!
15:23 

Да хранит тебя Изида!
День насыщен но не тем. Бабушка вот разбила мой френч-пресс. второй. Она на их что-то имеет тиочно XDD
Комп говорит что неполадки с жестким диском. Сей факт ужасает, нового-то нет.
Зато собрала сегодня часть новогодних подарков. А вчера сходили с Ольхой на хоббита а потом отлично посидели вместе с ней и Олей у меня под разговоры о разном. Заодно вышила птичку-магнитик которую тут же и задарила Оле.
картинко

@темы: Творчество, фото

23:53 

Да хранит тебя Изида!
Что надо делать когда пришло 4 очень срочных заказа? Конечно заполнять флешмоб! XDD Итоги года я по-моему раньше не подводила, не умею. Но посморим..
читать дальше

@темы: в эту игру могут играть двое, зумзумзумзумзум

15:14 

Да хранит тебя Изида!
Товарищи, кто открытки отправляет - как слать оные в заграницу? На почте мне сказали что надо ехать на чистые пруды а я в сомнениях что-то

@темы: зумзумзумзумзум

14:03 

Да хранит тебя Изида!
«Новогодний» список желаемого (10 пунктов)
Суть его заключается в следующем. Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше ) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли ваш вишлист, если у вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг, вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое

Хотела написать список из двух пунктов а тут осалили

губозакаточную машинку не предлагать

Осаливаю
(Эскада)
const1984
Jin.
Jolinar
K a m e
Selkie
Sexy Thing
shanachie
Okami Ido

@темы: в эту игру могут играть двое, зумзумзумзумзум

12:12 

Да хранит тебя Изида!
вчера были с Эскадой на концерте Аквариума, который был как всегда прекрасен. Вторая часть концерта так вообще состояла из старых песен, например спели старика козлодоева.
А в финале был день радости на конец которого зал подпевал очень здорово.
Чтоб вчере был совсем сказочный природа тоже расщедрилась. Вышли с Тульской в снегопад, с правильными крупными снежинками. Тишина, красота, никого на улице. Пошли через парк, прямо через озеро, покатались на льду. Традиционно пробежалась босиком по первому снегу. А как пришли к дому - снег и кончился. Волшебство жеж.

Пока каталась в метро дочитала книжку "Горе мертвого короля" прекрасная вещь. У этого же автора читала "Зимнюю битву" . Он так интересно пишет, вроде и сказка и ждешь что сейчас все наладится, а нет, в морг значит в морг. Есть еще одна переведеннная его книжка, надо зачтить.

@темы: зумзумзумзумзум

12:31 

Да хранит тебя Изида!
Ура, на работе я распрощалась с отправкой факсов. теперь слушаю рассуждения тетенек из архива про то как им что заговаривали от болячек.. ><

@темы: зумзумзумзумзум

14:03 

Да хранит тебя Изида!
02.12.2014 в 09:39
Пишет katarina.:

Никому не нужна работа? :)

Написала вчера заявление. Но меня попросили остаться, пока не найдут другого человека и, конечно, я не смогла сказать нет, потому что переживаю тут за всех. Из требований опыт работы в электронной коммерции (интернет-магазины или даже просто какие-то интернет-компании). Иметь представления о том, как продают в интернете и что сделать, чтобы у тебя в этом самом интернете покупали. Опыт общения с клиентами/партнерами.Основное требование: не тупить. То, чем нужно будет заниматься, будет чем-то средним между менеджером по работе с клиентами и менеджером проектов. Креативность и упоротость приветствуется. По большей части нужно самому решать, что ты сегодня сделаешь, чтобы завтра это принесло максимум пользы компании. Зп от 40 000 и дальше в зависимости от опыта и как договоритесь. Выяснить все душещипательные подробности можно у меня в комментах или по умылу.

лженаука: тусовочка альфийская

URL записи

21:05 

Да хранит тебя Изида!
радостно решив рисовать каждый день я простудилась. ну началв я еще в понедельник а в четверг дошли руки до градусника и я решила, что никуда не пойду. года два как минимум не болела так чтоб как приличные люди с еасморком, кашлем, температурой и овощением. поэтому ртдаюсь этому занятию самозабвенно - лежу, лежу и лежу. даже комп всю неделю не включала.
как это уже надоело.

Серые камни на зеленой траве.

главная