20:45 

(Изолента)
Да хранит тебя Изида!
Прокладывание электричества у бабушки на даче продвигается.
В четверг Дима нанял рабочих, те выкопали траншею, проложили кабель, подключили его к счетчику и щитку. Теперь можно ниекда не торопиться и ждать когда придет специально обученый человек подключать все это дело к столбу.
Но Дима видно решил проявить экономность и платить рабочим за закапывание траншеи не стал. Закапывали своими силами участок 40 метров длиной и один метр глубиной. Руки болят до сих пор.
А на квартире у родителей в тот же день прорвало трубу. Точнее что-то прорвало этажом выше или двумя этажами выше. В этих квартирах сейчас жильцы в отъезде. Вызванные сантехники перекрыли всю воду в доме. Потом открыли обратно. Все снова стало протекать - в ванной за ночь воды набиралось столько что она вытекала в коридор. Снова вызвали сантехников. Воду снова перекрыли, пообещали что в понедельник придут вскрывать квартиры которые выше.

@темы: Нога судьбы., Семья, зумзумзумзумзум

URL
Комментарии
2010-07-11 в 21:06 

#волчок
ты не ты, когда никогда
А на квартире у родителей в тот же день прорвало трубу. Точнее что-то прорвало этажом выше или двумя этажами выше. В этих квартирах сейчас жильцы в отъезде.
сочувствую, знакомо! нас за год на той неделе шестой раз заливало. сверху живёт бабка с прибабахом и постоянно забывает выключить воду. При всём моём уважении к преколнному возрасту - ррррр. Устали уже обои переклеивать Т_Т

2010-07-11 в 21:10 

(Изолента)
Да хранит тебя Изида!
patrick the trouble
страсти какие)
надеюсь что у нас это все же еденичный случай))

URL
   

Серые камни на зеленой траве.

главная