Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:12 

(Изолента)
Да хранит тебя Изида!
Обидеть художника может каааждый!
Бабушка встала не с той ноги и ей не нравится, как я переделала дверь. Ходит, возмущается, что дверь ужасна, я, естественно хамка ибо не посоветовалась с ней и вообще как она была глупа в тот день, когда согласилась на мой переезд. Ну в общем как обычно. Когда я переставила мебель в комнате, бабушка была в таком же возмущении - ведь я подперла сервант кроватью! А там лежит посуда! ..вот за две года с перестановки эту посуду доставали один раз, доставала я, ибо мне нужна была большая палитра.

А сделала я следующее непотребство:



Ну может стоить рамку добавить, хотя я не уверенна. Поа не распишу кусок ободранной стены, то не ясно.

Изначально на двери висела маленькая Петькина доска, размером чуть больше чем с лист А4. В жуткой цветной пластиковой раме. Висела на двух гвоздях с которых регулярно слетала, стоило лишь неосторожно закрыть дверь, чем меня бесила дико. Но сама по себе вещь очень для бабушки нужная, она находится на видном месте в коридоре, там бабушка пишет дату, что надо сделать, где кто есть..
Вариантов как исправлять эту жуть было несколько. Я заглядывалась на икеевскую доску - она привлекала меня тем, что в комплекте была полочка для мела и крючки для ключей. Или просто доска для мела по типу школьной. Или маркерная доска, такая висит на кухне у родителей, тоже очень удобно.
И, наконец способ который выбрала я. Несколько лета назад прочла в "Ручной работе" про краску которая создает эффект меловой доски.

Пришла в восторг, но краски нигде не попадалось. А в последний год она стала навязчиво мне встречаться в строительных и искушать. Цена в 800р правда не искушала ни разу. Сегодня я не удержалась, купила. И сразу опробовала. На двери два слоя белой краски в качестве грунта, сверху два слоя краски для досок. Краска странная. Она одновременно и жидкая, активно капающая с кисточки на все, и в тоже время застывает очень быстро и нанести её ровно в один слой сложно. Поверхность в итоге шершавенькая, мел пишет превосходно, стирается с нее тоже нормально. Посмотрим как она в ежедневном пользовании.

Пока сохли слои краски, испытала прилив вдохновения, покрасила давно ждущую свой час стенку. У меня правда был только синий,так что продолжение следует.


И еще веселенького, сегодня бродили с Олей по по Москве, исследуя все книжные на нашем пути, увидели две прекрасных книги.


@темы: Где твой третий глаз, папа - я твой духовный паровоз., Нога судьбы., Творчество, фото

URL
Комментарии
2012-11-01 в 23:19 

~Алхимик
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
а круг в верхнем правом углу - это что?

2012-11-01 в 23:26 

(Изолента)
Да хранит тебя Изида!
~Алхимик, это календарь такой хитрый, он крутится

URL
   

Серые камни на зеленой траве.

главная