Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

(Изолента)
Да хранит тебя Изида!
Вернулась домой после насыщеных выходных. Привезла ведро грибов и легкую простуду.

Ездила с родителями на отложеный день рождения маминой подруги, Натальи. У нее идеальный просто дом. Он соразмерен участку, одноэтажный с вторым светом в центре дома. Там находится мини-второй этаж, состоящий из одного кабинета. Участок вокруг дома засажен клевером. Он оказывается плотно растет и образует шикарный ковер. Особенно когда цветет. В доме два замечательных места - кухня-гостиная-столовая и холл.
В стене между кухней-столовой и гостиной есть большое застекленое окно и камин, который выходит на обе стороны. Очень уютно сидеть и с одной и с другой стороны. Особенно когда приходит Ричард. А холл - это вполне себе внутренний дворик - на одной из стен нарисован пейзаж - море, черепичные крыши... около лестницы наверх стоит фикус успешно притворяющийся деревом, рядом фонарь и скамейка. Напротив в стене каменный фонтан в виде головы льва. И статуя Джордано Бруно. И везде в доме и на улице есть Ричард. Ричард это собака неясной породы, повышеной лохматости и чесательности. Когда наталья достроила дом, пришел сам и остался.
Фото всего этого великолепия.
читать дальше
А наутро после празднования (засиделись до 3х ночи, потом под руководством мамы делали зарядку и убирали всё со стола) встали в 8 утра и поехали к Диминому отцу за грибами. Там я вымерзла, простыла, прочитала книжку про детскую психиатрию и восхитилась Диминым братом.

Димин брат Саша, это такое же чудо как мой дядя. Женат правда один раз, зато четверо детей. Занимается строительством.
Так вот. Уже год у них в квартире в туалете нет света. Какая-то поломка в проводке. Но починить не вариант и уже год в туалете стоит свечка! XDD

Уточка просто меркнет.

А в среду мы снимали кусочки первой короткометражки про киллера. Частично у меня дома, частично в библиотеке. Точнее снималось вего трое а все остальные смотрели и давали ценные советы.

две похожие картинки

@темы: Дарья-дарья в этом городе что-то горит..., Семья, фото

URL
Комментарии
2013-10-01 в 00:10 

~Алхимик
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
Лена, как я люблю рассказы про вашу семью-друзей -знакомых. Спасибо, спать ухожу с позитивом))

2013-10-01 в 06:52 

Selkie
Всё-таки Кошка была полосатой - то есть немножечко матрос.(c)
Собак и правда хорошо! Походу бабушка его согрешила с сенбернаром, судя по морде и окраске)))
А как же фото грибов?

2013-10-01 в 12:23 

(Изолента)
Да хранит тебя Изида!
~Алхимик, я тже люблю, они в такой восторг приводят!
Selkie, ага, сенбернар или колли с лабрадором там точно пробегали. А к моменту фото грибов я простыл окончательно и о грибах думать не хотел

URL
   

Серые камни на зеленой траве.

главная