19:48 

(Изолента)
Да хранит тебя Изида!
Тезисно обо всем.

Сбросила с себя один проект, навесила другой. Но за этот заплатят денег XD Как раз бы хватило оплатить большую часть долга по квартплате.. но две выпавших пломбы и болящий от недосыпа зуб. Ну зато их я могу вылечить хоть чуть-чуть.

Вчера был бал, он был прекрасен! Я кламп обожаю поэтому пойти в клампе на бал всей командой это очень-очень *_*

Сегодня утром соскреблась с кровати, поехала с заказчиком выбирать плитку и обои в кухню и ванну. Для кухни выбрали, для ванны нет - он плитку менять там не хочет, а заменить только ту что посыпется когда будут штробить стену под стиралку. А плитка там кошмарная, сейчас такую еще поди найди. Ищу компромисны варианты но с ними тоже тухловато. Надеюсь что плитка лежит плохо и осыпется вся XDD

В леруа как оказалось дурацкая система доставки. В каждом отделе должны оформить доставку своегго ттовара, потом это надо оплатить и оставить тележку в отделе. о_О Потеряли на этом кучу времени.

В последний день стажировки в картонии я снова от души пропилила свой палец, на неудобном месте сгиба. Теперь пока не зарастет ходить мне с пластырем - без него сразу начинает хулиганить.

Вообще нынешняя подготовка к выступлению это такой громкийц ответ мироздания на мое жделание пошить побольше мягких игрушек.

@темы: А в нашем полку - все камикадзе, зумзумзумзумзум

URL
Комментарии
2013-12-09 в 21:19 

Hugodarn
Тебя на балу было не узнать - только интеллектуально вычислить))))

2013-12-09 в 21:26 

(Изолента)
Да хранит тебя Изида!
Hugodarn, Это все из-за маски! XDDD

URL
2013-12-10 в 00:36 

-Юксаре-
Правда - ложь? Кто здесь кто? Красота, пустота, туз червей, смех шута.(с)
О, еще один человек - стажер из Картонии) тоже помогала им, на выступлении в Музейоне. Славные ребята

2013-12-10 в 09:39 

(Изолента)
Да хранит тебя Изида!
-Юксаре-, ага) Мне понравились)Жалко только к конце стажировки у меня конкретно наложились другие дела и много времени уделить не смогла. Но они мне расширили взгляд на картон сильно!

URL
   

Серые камни на зеленой траве.

главная