11:25 

(Изолента)
Да хранит тебя Изида!
Вернулась в Москву. Если не заленюсь, выложу много фото. А Пока немножко про наши приключения. В середине поездки, мы покинули чудесный белый домик рядом с Куресааре и поехали на другую сторону острова. в птичий заповедник. В планах было остановиться там в палатке или не в палатке а у Валду если погода подведет. Погода выдала ливень по приезду на место, но не долгий. Как он закончился, я, мама и Дима отправились купаться на мыс, а Катька осталась в машине. Спустя некоторое время в машине ей надоело, и она пошла к нам. Заодно решила пробежаться, Катька любитель бегать. В процессе бега по лесу, сестра потеряла ключи от машины. Единственные имеющиеся с собой. В лесу. Мы из машины шли купаться - из вещей только купальники, полотенца, две бутылки пива и Дима еще телефон взял. На наше счастье. Солнце клонилось к закату, машина была закрыта, лес был большой. Побродив часа два, родители оставили нас с Катькой искать дальше а сами сняли велосипеды с крыши машины и поехали к Валду. Тот на машине забрал нас, приютил, накормил ужином (ужины он делает с размахом, вот в тот день был противень запеченной камбалы)
На следующее утро, мы взяли у Валду еще два велосипеда (на крыше машины везли только два) и поехали снова к мысу. Прошло еще три часа. Дима оценил площадь работ (катька не шла по дороге в лесу а хаотично пересекала его напролом) и сказал, что все, нафиг, идем купаться. Вызвали мастера открывателя дверей, тот вскрыл нам машину, дело стало веселее. У нас были вещи, телефоны и арбуз. Но ключа не было. Катька была в воспитательных целях отправлена дальше рыскать в лес. Дима позвонил мастеру, узнал что второй ключ из машины достать конечно можно, но во-первых это болванка с чипом, во-вторых шансы что после этого не придется тащить машину на эвакуаторе невысоки. В общем, вариант был только один - звонить Эскаде, чтобы та забрала ключи от машины и послала их нам. Позвонили, я озадачила Эскаду и пошли на маяк. На самом конце мыса есть пизанский маяк, он не обслуживается, его подмыло море и он наклонился. Поехали туда, по пути углядели в лесу катьку, позвали ехать за нами и двинули дальше. Через несколько минут Катька позвонила, что нашла ключи.
Мама сказала что дальше не поедет, пока ключи не увидит XDD Вечером Валду жарил кабана и говорил, что мы должны этот день теперь отмечать.

@темы: Восемь тысяч двести верст пустоты, Семья

URL
   

Серые камни на зеленой траве.

главная