(Изолента)
Да хранит тебя Изида!
Моя квартира это не только полигон для моих художестве на всех стенах, но и место удивительных открытий.
Четыре года назад, в ванной обвалился навесной потолок. Как выяснилось, мастер (о этот удивительный человек!) положил полутораметровую пластиковую вагонку из которой был сделан потолок просто на края плитки. А платку положил на стены окрашенные масляной краской. Поэтому когда Коля стал сверлить стены под направляющие для нового потолка плитка в буквальном смысле осыпалась.
Когда в прошлом году приходил сантехник, я узнала от него много новых ругательств - все тот же мастер, который переносил ванну от одной стены к другой все соединения новых труб сделала под 0 градусов.
Этим летом мы с Димой меняли проводку на кухне - до этого почти вся техника была воткнута в удлинитель, который был запитан от розетки в коридоре. Меня в принципе не устраивало, что в один удлинитель воткнуты чайник, стиральная машина и микроволновка. Когда мы разобрали эту прекрасную розетку, оказалось, что она вообще запитана от света ><
Сейчас руки дошли до потолка в туалете. Он тоже навесной, собран из обрезков панелей которыми облицованы стены. Обрезки мелкие, поэтому это пазл, который в последние месяцы стал угрожающе прогибаться. К тому же у меня лежало некоторое количество панелей для потолка оставшихся от ванной. Ну какие казалось бы могли быть сюрпризы когда разбираешь навесной потолок? К тому же мастер тот же что и делал его в ванной, подвоха я не ожидала. А зря. Оказалось что этот творческий человек просто приклеил эти обрезки к уже имевшемуся потолку кабины. Клей стал отваливаться и потолок вместе с ним. Ну восторг же да?

@темы: Будни Патекаля, зумзумзумзумзум