(Изолента)
Да хранит тебя Изида!
А ко мне пришел флешмоб от Арики.
Задание : семь дней писать три хорошие новости о свой жизни.

Я денек или два потупила но постараюсь заполнить. Главное найти чем) У меня сейчас дни формата встал-пилил-красил-клеил-спал. А это затрудняет поиск хороших новостей и вообще новостей.
Итак за 2 октября
1. Съездила в ОБИ за крепежом, успела вернуться на последней перед перерывом электричке
2. Опробовала аромамасло можжевельника. унюхалась, вспомнила поездку в Эстонию.
3. Не сломала сверло!

3 октября

1. Съездила за ветками сакуры и собрала третье дерево. Теперь у меня в комнате лес XDD (Хотя распаривать десяток веток усыпанных мятыми цветочками это очень занудно)
2. Нашла в продаже дименшеновский набор с магазинчиком игрушек. И удержалась и не купила! И так два дима уже шью XDD Но после фестиваля, боюсь не сдержаться.
3. Новость за вчера, но до сих пор веселит - несла вчера бревно, то есть трехметровый брус 40*40. По пути встретила дяденьку из местных алкоголиков. Он с тоской неа меня посмотрел и спросил "Ну вот зачем ты ее несешь?" Философ прямо)
4 октября

1. Повидала маму, Олю и Ольху. Мама накормила завтраком, Оля показала шикарный альбом живописи (и даже мне его оставила, буду читать на ночь!), Ольха рассказала про выставку на которой была
2. еще раз собрала сакуру
3. за день ни разу не поскандалила с бабушкой

5 октября

1. Повидала много хороших людей
2. В художественном купила шикарный блокнот акварельной бумаги, на эксперименты (плотная, красивая, буду опять пытаться по-сырому рисовать)
3. Дядины наушники отлично греют уши и они не болят от холода.
запись создана: 02.10.2014 в 21:17

@темы: в эту игру могут играть двое, зумзумзумзумзум