Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:43 

Они-но-ёру

(Изолента)
Да хранит тебя Изида!
Сегодня вынесли из комнаты 8 мешков мусора. Подготовка к фестивалю была масштабной.
В голове пустотаа. Поэтому буду краток.

Спасибо Джину и Каме, что зазвали =))
Спасибо волонтерам которые ко мне приезжали а таже Эскаде и Ольхе за помощь.
Делала на фестиваль диван Юко из холика. Точнее сначала я хотела сделать спинку-подлокотнии и на месте это к чему-нибудь примотать. Но в процесссе создания спинки, решила что надо делать нормальный диван. Ну относительно нормальный, все же спинка и подлокотники были картонные, но все равно он пережил фест не распавшись на составляющие. Правда один раз подлокотник отвалился - оторвалось крепление. Но отвалился без последствий и был возвращен на место.
Фото дивана из дома:


Еще я делала сакуры. Сначала была идея накрутить цветов из гофробумаги, но оценив скорость получения цветочков я купила готовые ветки. Деревца вышли пушистыми, цепляющими за волосы правда. А за счет горщков в которые они были посажены, еще и устойчивыми.

Еще делала статуи лис. Ими не совсем довольна - идея с пеной на каркасе себя оправдала но вот скульптор я хреновый. Лисы были кривые и с мордами идиотов. Впрочем "пионерские галстуки" их несколько украсили.
Фото одной из лис из интернета


Еще что-то делала.. рога локи делала. У них забавная расцветка - черно-желтая, поэтолму красить надо было с опаской- залезешь черным на желтое и потом фиг перекроешь.

Была еще всякая мелочь типа ширмы. Опробовала тканевые петли. Что-то в этом есть, но надо крепить из крепче чем на степлер тогда. Зато брусок 40мм хоть и тяжелый, но отлично держит конструкцию. И затягивать картоном понравилось.

А еще была комната страха и аллея любви. Вот тут я особенно хочу вознести хвалу всем кто ее собирал. Случилось так, что работающим оказался один шуруповерт, два остальных были слабо заряжеными, а запланировано было 60 стоек. Но не смотря на это, лабиринт собрали, хоть и в несколько усеченном варианте. И он выстоял, не смотря на то, что некоторые пугались и сносили части стен. Из строительства комнаты вынесла тоже много моментов на будущее.

А из общения с тетенькой которая искала у меня видимо все инструменты дк, я поняла, что в очень усталом состоянии меня не раздражает ничего XDDD

Дяденька который помогал повесить штору, сказал, что я экипирована прямо как машинист сцены. Было очень приятно услышать.

@темы: А в нашем полку - все камикадзе, Моему сердцу четырнадцать лет, Творчество, зумзумзумзумзум

URL
Комментарии
2014-10-21 в 16:34 

Jin.
[NoName] Пока есть ноги - дорога не кончается. Пока есть жопа - с ней что-то приключается! (с)
Ты просто герой!!!!

2014-10-21 в 20:51 

(Изолента)
Да хранит тебя Изида!
Спасибо)

URL
   

Серые камни на зеленой траве.

главная