Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:17 

(Изолента)
Да хранит тебя Изида!
Традиционный послефестивальный пост про декорации.

В этот раз мы с Субару удачно поняли друг друга сразу, поэтому у меня был в голове некий график построения декораций, которому я старалась следовать. Хотя первые наброски декораций выглядели.. ну очень схематично.



Делали всякий постапокалипсис. Первой собралась бензоколонка.




И стояла потом до фестиваля по разным углам озадачивая вошедших. На ней ржавчина вышла хуже всего, картинки в интернете как-то полного впечатления о том какая должна быть ржавчина не давали Поэтому ко второму ржавому объекту я подготовилась более основательно - притащила со двора кусок старой ржавой трубы и вдохновлялась. Ржавый фонарь вышел отличным, бочка тоже. бочку впрочем я не делала а просто красила готовую, притащенную с дачи.







Но ржавчина это была разминка перед нашей звездой - Вольдемаром.



В аниме, помимо вампиров, демонов и людей присутствуют монстры, не очень понятно откуда взявшиеся. Зовут их при этом всадниками апокалипсиса. Выглядят как смесь хищного жирафа и богомола. Понятное дело, что такая штука была обязана выйти в сценку. Я прикинула максимальные размеры с которыми оно сможет выйти из квартиры и стала делать. Собирался он из остатков в основном - докупала я только колесики, поролон и ткань. Сначала это была невнятная растопырка.



Потом появился "киль", тело.. и оно стало "Бройлером апокалипсиса".





Голова это усугубила.



Но после обтяжки и покраски, Вольдемар обрел имя и достаточно жуткую внешность. К этому моменту я его уже полюбила всем сердцем.






И команда тоже полюбила. Поэтому теперь Вольдемар живет со мной до следующего фестиваля



Еще в сценке были крылья. Крылья за глаза я называла парашютом, потому что в теории они должны были паковаться в процессе опускания. Но до сцены дошла сильно упрощенная версия. Изрядно, впрочем меня понервировав - если Вольдемара я могу покатать по квартире, то как потестировать крылья? Максимум что я могла это собирать их в подвешенном состоянии на трибуне футбольной площадки рядом с домом на радость футболистам.




Вот примерно так и прошла для меня подготовка к фесту. Теперь откапываю квартиру XDD И думаю в какой угол поставить Вольдемара.




URL
   

Серые камни на зеленой траве.

главная