(Изолента)
Да хранит тебя Изида!
В доме идет капремонт. Процесс бесконечно увлекательный.
Уже с месяц играю с ремонтниками в игру - они наклеивают объявления об отключении всей воды на день в самые не очевидные места, я стараюсь найти.
Еще, благодаря гениальному техническому решению (и не одному, но это не расскажешь, показывать надо) в подъезде теперь тусуются очаровательные крысы-подростки.
Сейчас мы подошли к самому интересному - замене стояка. Самому факту замены я очень рада, нынешний стояк поставлен в 67м году и вызывает у меня священный трепет. Поэтому я готова смириться с неудобствами. Ну я так думала. Однако нет! Строители мыслят более широко чем я. В воскресенье, закончив монтаж непосредственно труб водоснабжения, мне сообщают - завтра надо непременно быть дома, будут менять канализационную трубу. Отпрашиваюсь на работе, сижу жду. Тишина...тишина.. в 11 дозваниваюсь до прораба, тот ну ОЧЕНЬ извиняется и говорит что сегодня ничего делать не буду. Ок, собираюсь и иду на работу - там грусть печаль и завал, не бросать же людей.
Прихожу вечером - в квартире разгром, ставят новый полотенцесушитель. Думала если кошек не окажется на месте, поубиваю всех. Впрочем на прораба мама все равно наорала. Дяденька мамой клялся что вот сегодня они начнут прямо с 9 утра.
Вот сейчас половина одиннадцатого, тишина..никого. ... Кажется я поняла почему когда я встречаю прораба на улице, на него все время кто-то орет.

@темы: Будни Патекаля, Нога судьбы., зумзумзумзумзум