(Изолента)
Да хранит тебя Изида!
Много всего за несколько дней.

Дошила свою чудовищно долгостройную вышивку. Даже не хочу знать когда я ее начинала.

Ура, она больше не висит над душой. Результатом довольна, видеть ее уже не могу XDDD



В пятницу сходила на концерт Аквариума, вместе с Димой. Концерт был прекрасный, но на выживание. В честь 45-летия группы были приглашены Thomas Walsh, Cotton Mather и Flook

Tomas Walsh такой чудный дяденька, почти совпадающий по ширине и высоте вышел первым, спел много разного-прекрасного.

Вот что про него говорится в одном из Адростатов:
"Собственно Pugwash - это большой во всех смыслах ирландец Томас Уолш и разные его талантливые друзья."



И так тоже пел.



Пел где-то с час. Потом вышли зажигательные Cotton Mather.



и спели песен .. 12 Тут мне стало как-то неспокойно, а когда же будет Аквариум? А вдруг вообще, Гребенщиков присутствует только чтобы представлять гостей?

И он представил третьих гостей. Группу Flook. Они играли чудесные ирландские мотивы, с ними время пролетело мгновенно. Про погоду кстати еще высказались.



Ну а потом вышел Аквариум. Программа была ух! Была песня нелюбимых, было очень жесткое исполнение "Рок-н-ролл мертв", весь зал подпевал "Поколению дворников", и был красивый финал "Днем радости"
Прекрасный еще момент был на песне "Растаманы из глубинки"


Собственно ноги и спина до сих пор вспоминают этот подвиг. Больше шести часов на ногах и с музычкой.


Вчера продолжила культурную программу. Сходила на закрытие бала вампиров. Как жить без прекрасных декораций. На поклоне представили всех кто участвует в создании мюзикла. В декорационном цехе один мужики ((( Расстроилась. Впрочем я каждый раз расстраиваюсь, потому что такой уровень мне недоступен совсем.

На одной из песен был прекрасный и красивый флешмоб с зажигающимися свечами. Сама сцена довольно красивая, молящиеся фигуры, контровый свет.. и когда по залу начали зажигаться электрические свечки, ах. Прекрасно и в тему.
Вот тут кусочек на видео есть.



Ну и с утра, засмотрели с Ольхой финал 10го сезона Доктора. День потерян XDD Осознаю и считаю сколько ружей было развешано, сколько отсылок можно откопать в серии.

изображение
как-то так. Пойду красить Тардис.

@темы: Где твой третий глаз, папа - я твой духовный паровоз., Мама, что мы будем делать, когда она двинет собой, зумзумзумзумзум